小狸

【楼诚衍生】【凌李】《狐说,他想报恩》13-19

这里完整版,引狼版已删

李熏然小狐狸终于变成人啦~虽然小狸有点想捂眼睛
(/ω\)害羞

嘛,本周的水果糖,食用愉快哦(´-ω-`)

——————拉线——————

《狐说,他想报恩》

13

“春天到了,又到了动物交配的季节……”

凌远啪嗒把播着非洲大陆的电视换了个频道,仗着身高优势没收了凌欢手里的遥控器,“女孩子家家的,整天看这种东西。”
“哥!你怎么这么迂腐……唔!”凌欢还想夺回她心爱的赵忠祥老师,嘴里却猝不及防地被塞了一颗葡萄,他哥还拍拍她的肩,“当心点,别呛着。”

……不想我呛着你就别塞啊……

小妮子怨气满满地瞪了一会儿电视里严肃无比的历史剧,果断选择抱起了手机,一边敲敲打打地给男朋友发信息,一边嘀嘀咕咕地嘟囔着。

客厅里一安静下来,一阵被忽略了的窸窸窣窣声就变得清晰起来。凌欢抱着手机悄悄听了一会儿,确定声音是从卧室里传出来的。

小妮子碰碰他哥的手臂,笑得贼兮兮的,“哥,你这是金屋藏娇了啊。”

凌远不理她,“什么金屋藏娇,前两天抱回来一只小狐狸。”

身为一只资深毛绒控,凌欢得了应允就扔下他哥和电视,直奔卧室。
然而,当推开门的那一刻,小妮子默默地顿在了原地,用手捂住了眼睛。

“哥……你这是虐待动物啊……”

14

李熏然用毯子把自己裹成了一个蚕蛹。
连尾巴尖也没留。

小家伙原以为自己一只成精的狐狸,应该不会再和那些心智未开的兽类一样被发情期所困扰,却没想到自己为了不被发现
妖的身份,十多天都维持着兽形,倒是把这茬给搅了出来。

六月初的天,正是公狐最性起的时候,李熏然看着男人关了卧室的门出去,偷偷变回人形,手指生涩的动作怎么也解决不了身下的一柱擎天。小家伙羞得厉害,身上又难受至极,索性回到了兽形抱着床脚蹭。

然后,门就被女孩给打开了。

刚刚被惊羞压下去几分的欲望这会儿又被床单里面过高的温度给熏了出来,李熏然难受地直哼哼,却又羞不下心再去蹭床单。

毕竟,男人和女孩的声音,他可是听得一清二楚呢。

15

凌远看着一颤一颤的床单团,抱着双臂靠在门边上思考着带小狐狸去做绝育手术的可行性。

凌欢抱着手机跑到宠物论坛上询问如何带一只刚刚成年的公狐去做绝育,等到的回应却是一致无比的“求图!”“求视频!”“求调戏!”偶尔有几个认真提建议的,看到最后也都是广告党,小妮子泄气地扔下了手机,一把把床单蠕动着的小狐狸抱进怀里,仰头看向他哥。

“要不先让它去配个种?”

16

在听到女孩建议的那一瞬间,李熏然是崩溃的。

开玩笑,宝宝还是个处呢好吗?宝宝的第一次怎么能给一个都没见过几面的未开化的母狐狸呢?!

李熏然顾不得暴露身份,拼尽了全身力气踹开凌欢扑进了凌远的怀里,用脑袋一个劲地蹭着他的下巴。

宝宝不想配种更不想当公公啊嘤嘤嘤……

17

凌远两只手托着扒着他肩膀不肯松爪的小狐狸,试探性地摸了摸他的头,“不想做绝育手术?”

小狐狸埋在他脖子里一个劲点头,“呜呜呜!”【嗯嗯嗯!】

“那我们去配种?”

小狐狸愣了一下,用收了爪子的小肉垫狠狠挠了一把凌院长,“呜呜!”【不要!】

凌欢一脸惊讶地看着他哥和怀里的小狐狸这一来一去的,满脑子都是那些乱七八糟的小说。
古有书生赶考被狐狸精迷了心窍,今有旅行者抱回来一只小兽,养着养着有一天床上就躺了一个少年软软弱弱地唤一声“主人”……

小妮子看着凌大院长一下一下给呜呜叫着的小狐狸顺毛,已经自动脑补出了一只光溜溜的少年躺在他哥怀里眼泪汪汪的样子。

要完。

18

李熏然在看到凌远往浴缸里放水的时候犹豫了一下,他知道自己现在的情况如果是人形只需要一场冷水澡便可消解,然而一浸水就会突然变回人形这种事……小家伙看了看男人微皱着眉显得有些焦虑的样子,不太确定自己会不会被当作异类直接送去解剖。

女孩一早就被关在了门外,磨砂的玻璃门私密性不错,李熏然横了横心,夹着尾巴挡住了某些部位,从男人的臂弯滑进了水了。

反正都是男人,宝宝只是小了一点,再说还有尾巴挡着呢,又不会怎么样……吧?

李熏然小狐狸悲伤地发现,平日里比谁都出现得积极的大尾巴居然在沾水的一瞬间就消失了……

19

凌远看着浴缸里缩成一团的青年,觉得自己有点站不稳。
自己刚刚明明放进水里的是一只狐狸啊?!为什么一转眼就……就变成了如此香艳的画面?!

凌大院长淡定地拿开自己搭在青年腰上的手,有点心虚地摸了摸鼻子,顺便回头确认了一下浴室门外的妹妹对目前的状态一无所知。

开玩笑,要是被那个小妮子知道了……

估计自己分分钟能变成豆腐渣小说的男主角。

正当凌大院长还在纠结着如何处理浴缸里横呈的玉体时,小狐狸,不,应该说是那只浑身泛着粉红色的青年弱弱地叫了一声,

“凌远……”

“难受……”

——————————————

此刻我们都是浴室门外的凌欢

【顶锅遁走】

 

目录:小狸的理想国

 

评论(9)
热度(85)

啥都不是
目标一体机
撒撒本命
双北大旗不倒, 尼撒是真爱
墙头一大堆,目前一头扎进《镇魂》深坑
楼诚退圈,取关随意
珍惜每一个听我说故事的人
偏执的反战主义者

© 小狸 | Powered by LOFTER